(495)720-07-55
понедельник-суббота 09:00-20:00

 



 
Мебель для ванной
Душевые ограждения
Инженерная сантехника
Унитазы и биде
Шторки на ванну
Консоли
Душевые кабины
Раковины
Душевые поддоны
Аксессуары
Полотенцесушители
Смесители
Ванны

Oasis (Италия)

Каталог товаров / Мебель для ванной / Oasis (Италия)
Hermitage
Hermitage
Lutetia
Lutetia

Сантехника Oasis

Фабрика Oasis была основана в 1908 году в Порденоне, где находится и на сегодняшний день. Oasis является собственностью семьи Куаиа, которая с увлечением и усердием руководит ей уже четвертое поколение. Фабрика Oasis представляет собой действительность, являющуюся вековым семейным бизнесом, характеризующуюся смелостью, традицией и сильным характером. Интуиция приобретает форму в пятидесятых годах и становится признанным фирменным знаком, начиная с восьмидесятых годов, под руководством Франческо Куаиа. 
Производство Oasis характеризуется обширной гаммой коллекций интерьера, предназначенных для дома, ванных комнат и коммерческих помещений, для реализации проектов, обладающих жилым или профессиональным характером. Вся продукция полностью реализована в Италии, и многие из ее элементов создаются мастерами, обладающими давней традицией создания "предметов искусства", цель, которая преследуется фабрикой Oasis с давнего времени. Производственная традиция компании, это в первую очередь: внимание качеству проекта и материалам, использование самых современных технологий, которые обеспечивают обширную гибкость производства, являются требованиями, которые делают Oasis компанией, получающей высокую оценку как в Италии, так и в мире.Вашему вниманию предлагаются такие серии как: Lutetia, Bon Ton, Daphne, Hermitage, Hermitage, Origine, Frame, Infinity, Tahiti – это эталон качественной мебели из Италии для ванных комнат, и такой же почти не достижимый уровень в реализации идей с стиле Арт-Деко.

Oasis - фирменный знак качества и индивидуальности, глубоко связанный с собственными как территориальными, так и культурными корнями. Вся продукция фабрики Oasis разработана и реализована в Италии. Весь производственный процесс осуществляется только в этой стране, чтобы продукция Oasis могла быть определена аутентичной в ее целостности. Качественное превосходство, характеризующее обширную панораму глобального интерьера, подтверждает важность и престиж Made in Italy в сфере мебели.


© VIPBATHROOM 2008 - 2017